Карши (Узбек)

Полуфабрикат хромовый - Вет Блю (Wet Blue)

Полуфабрикат хромовый - Вет Блю (Wet Blue)
Полуфабрикат хромовый - Вет Блю (Wet Blue)
Полуфабрикат хромовый - Вет Блю (Wet Blue), фото 2
Полуфабрикат хромовый - Вет Блю (Wet Blue), фото 3
Шарипов Боходир Хайруллаевич, гл.Бухгалтер
на Флагма с 27 февраля 2016
Продам

Кожевенный завод СП ООО "Qarshi Leather" предлагает оптовые поставки вет блю. Организуем крупную поставку Wet blue из КРС и МРС.
На сегодняшний день продажа высококачественной кожи вет-блю – очень ответственное дело, которое требует высокопрофессионального подхода и специализированных знаний. Этот материал является универсальным, но только опытные производители и операторы действительно смогут предложить вам те неограниченные возможности, которое даёт это сырье.
Наша компания с удовольствием поделится с вами своими знаниями о коже wet-blue и сможет полностью обеспечить ваши потребности в качественном материале по самым доступным ценам.

  просмотров: 125
Обновлено: 6 июня 2018, 12:51
Похожие объявления

Реклама
... оптовые поставки вет блю. Организуем крупную поставку Wet blue из КРС и ... день продажа высококачественной кожи вет-блю – очень...
Наврузи-Олам, ЧП, Карши (Узбек)
Вет-блю – это дублёная кожа, которую ... . В это же время, вет-блю не назвать органически чистым ... . Все материалы, которыми...
Наврузи-Олам, ЧП, Карши (Узбек)
... Хвосты КРС Второй слой Wet Blue
Наврузи-Олам, ЧП, Карши (Узбек)
Хромовый ангидрид технический предназначается для машиностроительной, металлургической, химической, нефтехимической и других отраслей.
ALL-KIMYO Import, ООО, Ташкент, 402 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 стран
×
×
×